Hit parade dell’acido folico
Frutta, verdura e legumi sono particolarmente ricchi di acido folico. Il germe di grano è la principale fonte di acido folico.
Buono a sapersi:
l’acido folico è idrosolubile e molto sensibile al calore. Ciò significa perderne la maggior parte durante il lavaggio o cottura degli alimenti. Pertanto, solo un’attenta preparazione delle fonti di acido folico elencate di seguito può preservarlo ai massimi livelli.
Folsäure Microgrammi/100 g
Germi di frumento | |
Fagioli cannellini | |
Farina di grillo | |
Fegato di vitello | |
Lenticchie | |
Spinaci | |
Valeriana | |
Germogli di soia | |
Noci | |
Cavoletti di Bruxelles | |
Asparagi |
Nocciole | |
Broccoli | |
Indivia | |
Melone | |
Fragole | |
Uova | |
Mango | |
Uva | |
Lamponi | |
Kiwi | |
Arancia |